Туристическая виза в Грецию

Визовая поддержка и оформление документов возможно только для туристов, которые приобрели туристический пакет в нашей компании! 

Сроки оформления визы - 10 рабочих дней.

Стоимость визы: 

  • 35 евро (оплачивается по квитанции, выданной в консульстве при подаче, через банк. Внимание! Банк взимает 5 леев за операцию!)
  • Бесплатно для пенсионеров (любого возраста), детей до 18 лет и студентов до 21 года, находящихся на попечении родителей.

Виза оформляется в Едином Центре по Выдаче Виз, по адресу:
Кишинев, пр. Штефан чел Маре, 131.

Режим подачи документов:
понедельник - четверг с 8:00 до 15:00
пятница - 08:00-12:00
по предварительной записи.

Режим выдачи готовых виз:
понедельник - четверг с 15:00 до 16:00
пятница - 12:00-14:00
по предъявлении консульского талона (выдается при подаче документов).

Личное присутствие туристов (в том числе детей, если они тоже едут в тур) обязательно.

Необходимые документы:

  • Паспорт, действительный три месяца после окончания срока запрашиваемой визы.
  •  Копия страницы паспорта с персональными данными.
  • Одна цветная фотография 3.5 х 4.5, сделанная не более 6 месяцев назад.
  • Письмо с работы, с указанием занимаемой должности, заработной платы и срока отпуска на период поездки. Для детей – справка из учебного заведения (школа, колледж, вуз).
  • Трудовая книжка (для директоров дополнительно - лицензия предприятия) или студенческий билет (оригинал и копия).
  • Копии старых паспортов  и копии других шенгенских виз.
  • Доказательство наличия финансовых средств (копия банковской карточки в  сопровождении  с выпиской из банкомата или копия банковской  карточки с выпиской с банковского счета в оригинале или дорожные чеки).
  • В случае поездки на машине – техпаспорт, водительские права и зеленая карта в оригинале и копии.
  • Удостоверение личности (билютин) оригинал и копия.
  • Для детей в возрасте до 18 лет – свидетельство о рождении (оригинал и копия) и доверенность на вывоз ребенка, подписанный законным представителем несовершеннолетнего, но не путешествующего  с ним.

Остальные документы, необходимые для подачи прошения в консульство Вы получаете в офисе нашей компании, в рамках визовой поддержки, после приобретения тура.

Напоминаем, что мы помогаем в оформлении виз только в тех случаях, когда вы приобретаете у нашей туристической компании тот или иной туристический продукт и если целью вашей поездки является только туризм. В противном случае рекомендуем обратиться в другие учреждения и организации.