Туристическая виза в ОАЭ

Визовая поддержка и оформление документов возможно только для туристов, которые приобрели туристический пакет в нашей компании

Сроки оформления визы - 5-7 рабочих дней. Пятница - выходной!

Стоимость визы: 

  • 70 евро 

Виза оформляется в эмиграционной службе ОАЭ.

Срок действия визы:  туристическая виза является одноразовой и действительна в течение 60 дней на срок пребывания не более 30 дней.

Туристы получают копию визы за 1-2 дня до вылета. Она имеет форму альбомного листа А-4. В паспорт ставят лишь штампы въезда/выезда в/из страны.

Необходимые документы:

  • Паспорт, действительный 6 месяцев после окончания срока запрашиваемой визы.
  • Одна цветная фотография 3.5 х 4.5, сделанная не более 6 месяцев назад.
  • Для детей в возрасте до 18 лет – свидетельство о рождении (копия).

Внимание! Власти могут запросить гарантийное письмо и залог в размере 1500 $

Остальные документы, необходимые для подачи прошения в консульство Вы получаете в офисе нашей компании, в рамках визовой поддержки, после приобретения тура.

Напоминаем, что мы помогаем в оформлении виз только в тех случаях, когда вы приобретаете у нашей туристической компании тот или иной туристический продукт и если целью вашей поездки является только туризм. В противном случае рекомендуем обратиться в другие учреждения и организации.